La Huerta Agroecológica Don Iván lleva mercados a domicilio a diversos hogares de Bogotá y la sabana de Cundinamarca. Aquí te resolvemos algunas de las preguntas más frecuentes.
Nuestra oferta se actualiza todos los sábados en la mañana, ya que somos pequeños productores. Esta oferta la enviamos a nuestros clientes vía WhatsApp y la publicamos a través de nuestras redes sociales.
Puedes hacer tu pedido a través de WhatsApp (nos envías la lista de lo que quieres) o a través del formulario en línea (aquí puedes revisarlo).
Al final del fin de semana recibirás de vuelta la factura de tu pedido para que lo confirmes. Luego viene la cosecha y la entrega.
Entregamos los martes o miércoles de cada semana, dependiendo del pico y placa. En la oferta que se publica los sábados te indicamos cuándo será la entrega, y el día del recorrido te vamos avisando. Nosotros mismos hacemos los domicilios.
Bogotá, Tenjo, Tabio, Chía y Cajicá. Sin embargo siempre estamos atentos para abrir nuevas rutas.
No hay. Tú decides. Sin embargo, la relación del valor del domicilio varía dependiendo del valor de tu mercado.
Si tu mercado es de $120.000 o más, te obsequiamos el domicilio. De lo contrario el domicilio oscila entre $5.000 y $10.000.
Efectivo contra-entrega
Transferencia: Nequi, Bancolombia y Daviplata.
En su mayoría. Las hortalizas, tubérculos, aromáticas (frescas y deshidratadas), miel, frutas, algunas pulpas y huevos son orgánicos. Es decir que son alimentos libres de sustancias químicas y con un uso responsable de los recursos del ambiente.
Las pulpas que hacemos con lo que sembramos aquí, son orgánicas (fresa, feijoa, tomate de árbol, lulo, sábila y remolacha); las demás son naturales pero las frutas son compradas en plaza y vienen de otras regiones del país.
Los productos procesados son de preparación casera, se usan ingredientes de nuestras propias huertas y algunos adicionales como aceites. Sin embargo, no usamos azúcares procesados.
La agroecología es una ciencia, un movimiento social y político, y un conjunto de prácticas agrícolas. Se trata de un cambio de paradigma en el modelo, el uso y el acceso de la tierra así como también en el rol de los consumidores. Es decir, que además de producir alimentos libres de químicos suma el factor social, buscando la sostenibilidad y la justicia de los sistemas alimentarios.
Es por eso que además de tener una apuesta por producir nuestros propios alimentos, buscamos generar dinámicas sociales y colectivas (somos una red de 24 pequeños productores de Tenjo y Tabio), ambientales (promovemos al reuso y el reciclaje) y también promovemos la defensa del territorio y de su vocación agrícola.
Si tienes otra pregunta estaremos atentos para resolverla a través de WhatsApp o en nuestras redes sociales.